Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я выросла в слезах: Самая многодетная мать на Земле живёт в Африке с 44 детьми
Frans Lanting/Globallookpress
В мире

"Я выросла в слезах": Самая многодетная мать на Земле живёт в Африке с 44 детьми

Британское издание Mirror рассказало о самой многодетной на Земле матери Мариам Набатанзи из Уганды. К 36 годам страдающая редким генетическим отклонением - гиперовуляцией - женщина родила 44 детей. Все они сейчас живут вместе с ней в четырёх маленьких домиках.

Женщина страдает редкой генетической патологией, из-за которой у неё при каждой овуляции созревает не одна, а несколько яйцеклеток. Недавно врачи сделали ей операцию по перевязке маточных труб, после чего она больше не сможет рожать. Однако это не остановило её мужа, который ушёл от неё, не вынеся тяжести быть кормильцем такой многодетной семьи.

Первые близнецы у Мариам родились, когда ей было 13 лет, через год после свадьбы с мужчиной, который был старше её на 28 лет. После этого она рожала двойняшек пять раз, тройняшек - четыре раза и четверняшек - пять раз.

В 23 года у женщины было 25 детей, и она просила врачей остановить это. Гинеколог в больнице Мулаго в Кампале Доктор Чарльз Киггунду отметил в разговоре с журналистами, что генетическая предрасположенность к гиперовуляции, найденная у Мариам, очень редка.

"Я выросла в слезах. Вся моя жизнь потрачена на заботу о детях и работу, чтобы их содержать", - рассказала Мариам, признавшись, что хотела иметь не больше, чем шестеро детей. После последних родов муж бросил её, сейчас она заботится о всех своих детях в одиночку. При этом все они живут с ней в четырёх маленьких домиках.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Не знают Чебурашку и вообще – не такие как все": За что пытаются лишить родительских прав многодетного отца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь