«Я выиграл, Грудинин проиграл»: Жириновский рассказал, как ЧМ-2018 принес ему центнер клубники

  • «Я выиграл, Грудинин проиграл»: Жириновский рассказал, как ЧМ-2018 принес ему центнер клубники
Фото: globallookpress.com

Председатель ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский рассказал, как выиграл у бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина 100 килограммов клубники в результате спортивной ставки.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что выиграл у руководителя Совхоза им. Ленина Павла Грудинина 100 килограммов клубники. Выигрыш достался Жириновскому в результате спортивной ставки.

«Я ставил на победу Бельгии над Бразилией, а Грудинин, которого мы очень уважаем, проиграл нам 100 кг клубники», — отметил депутат Госдумы.

По словам Жириновского, он не только уже успел получить свой честно завоеванный приз, но также и распорядился им по справедливости. Так, он разделил полученные им 100 килограммов клубники со всем аппаратом Государственной думы России.

«А журналистам дали клубнику? Принесите им всем! Это же настоящая, последняя подмосковная клубника. Нам не жалко, не мы же ее покупали, нам она бесплатно досталась. Я выиграл, Грудинин проиграл», — добавил он, рассказывая о своей победе представителям прессы.

Напомним, что национальная футбольная сборная Бельгии выиграла у Бразилии матч в четвертьфинале чемпионата мира по футболу со счетом 2:1.

 


Ссылки по теме:

«Крымский вариант»: Жириновский предрек вхождение Новороссии в состав России

Жириновский сравнил Украину с «чемоданом без ручки», который вернется к России

Хотите быть живыми - сидите в России: Жириновский дал бесценный совет

Оставить комментарий

Скрасить горечь расставания ЦСКА и Фернандеса могут только 20 миллионов евро Все отдал детям: Умер православный миллионер, основавший приют «Рождественский»
Новости партнёров
Загрузка...