«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я вставал с петухами, а вы мне отпуск испортили: Стилист Зверев уcтроил истерику в аэропорту
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Я вставал с петухами, а вы мне отпуск испортили": Стилист Зверев уcтроил истерику в аэропорту

Стилист Сергей Зверев устроил истерику, ругался матом и оскорблял сотрудников аэропорта в Иркутске за то, что они выполняли свою работу и заставили его пройти через рамку металлодетектора.

Скандальная история  произошел с известным стилистом Сергеем Зверевым, который возвращался из Иркутска после посещения поселка Култук, где живет его мать. Рамка металлодетектора все время звенела, пока через нее проходил Зверев, хотя он, казалось бы, все вынул из карманов. Тогда утомленная правилами безопасности звезда просто устроила истерику.

Видеозапись инцидента размещена на портале YouTube. Все попытки пройти Зверева через рамку закончились неудачно. Тогда его досмотрели с помощью ручного металлодетектора, но он тоже срабатывал. Тогда звезда начала устраивать истерику. Стилист обругал матом всех сотрудников службы безопасности, обвинил их в полной некомпетентности, рассказал, что они не ловят террористов, а только «показывают, какие они крутые». Он оскорблял и женщин, работающих на контроле, рассказывал им, что они делают все не так, как надо.

Сотрудники аэропорта вместо того, чтобы нормально досмотреть Зверева, решили просто его отпустить. Хотя если на него обратиться в суд, то ему как минимум грозит штраф в несколько десятков тысяч рублей за оскорбление сотрудников аэропорта.

Зверев рассказывает, что он гостил у мамы в поселке Култук, вставал с петухами, наслаждался местными красотами. А после такого отношения к нему в аэропорту впечатление от отпуска осталось испорченным.

Слова Сергея Зверева приводит НТВ. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Скандальный актер Панин устроил очередной дебош
Загрузка...
Загрузка...