Я все еще политик: Клинтон воспользовалась бойней в Санта-Фе, чтобы напомнить о себе США

  • Я все еще политик: Клинтон воспользовалась бойней в Санта-Фе, чтобы напомнить о себе США
Фото: globallookpress.com

После стрельбы в школе в городе Санта-Фе в американском штате Техас Хиллари Клинтон призвала нацию к переоценке ценностей.

Хиллари Клинтон, экс-госсекретарь США и противник действующего президента страны Дональда Трампа на выборах 2016 года, прокомментировала все учащающиеся случаи стрельбы в американских школах. Клинтон назвала сложившуюся ситуацию национальным позором.

Она также потребовала принятия законов, которые помогли бы бороться с данной проблемой. Под этим Клинтон подразумевала ограничение на свободную продажу оружия.

Напомним, что сегодня в городе Санта-Фе в американском штате Техас в результате стрельбы погибло 9 детей и один преподаватель. Случившееся, настаивает экс-госсекретарь, требует от всей Америки переоценки ценностей.

«Каждый день, когда мы не можем ничего сделать относительно насилия с применением оружия, мы подводим наших детей. Сегодняшний день должен быть днем переоценки ценностей по всей Америке, и эту переоценку ценностей нужно сопроводить принятием законов, чтобы начать бороться с этим национальным позором», - написала Клинтон в своем микроблоге Twitter.

Человек, который придумал «пирожки»: В Сети скорбят из-за смерти Владислава Кунгурова Биткойн стабильно торгуется на уровне 8 тысяч долларов
Ссылки по теме:

Женская политдружба: В США чиновница отомстила Хиллари Клинтон за ее «сексистское» нытье

Он шел убивать: У задержанного ученика Санта-Фе обнаружили винтовку, пистолет и дробовик

Бойня в Санта-Фе: Стали известны подробности стрельбы в техасской школе

Оставить комментарий