"Я в такой заднице никогда в жизни не был, всё на русском!": Канадский хоккеист вспомнил о жизни в Татарстане

  • Я в такой заднице никогда в жизни не был, всё на русском!: Канадский хоккеист вспомнил о жизни в Татарстане
Фото: globallookpress.com

Канадский хоккеист Терри Джей Гальярди разоткровенничался о своей жизни в Татарстане, назвав Нижнекамск одной их трёх главных "дыр" КХЛ. "Я в такой заднице никогда в жизни не был, всё на русском!" - возмутился он в подкасте Spittin' Chiclets.

Вслед за канадским хоккеистом Байроном Дафо, который признал, что "сломался" в России за 30 дней, с откровениями о российском клубе и впечатлениях о стране выступил ещё один канадец - Терри Джей Гальярди.

В подкасте Spittin' Chiclets бывший игрок "Нефтехимика" назвал Нижнекамск одной из трёх главных "дыр" Континентальной хоккейной лиги. По его словам, единственное, что примиряло его с Россией, — это зарплата.

"Я в такой заднице мира никогда в жизни не был! Всё на русском, тренер говорит по-русски, занятия тоже на русском. Я чувствовал себя зомби", - рассказал Гальярди.

Он выступал сначала за хорватский "Медвешчак", а затем был отдан в аренду "Нефтехимику" в сезоне 2016/17. За время выступления за татарский клуб не показал никаких результатов. Спустя год завершил спортивную карьеру.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не Максим Соколов-младший? Задержан 15-летний брат хоккеиста по делу об убийстве матери

Мистика? Хоккеист Овечкин и его жена увидели интервью, которого не давали

Канадский хоккеист "сломался" в России за 30 дней: "Там, как в фильме ужасов"

Оставить комментарий

Экс-президент УЕФА арестован по подозрению во взятке от Катара Три дилера подтвердили повышение цен на машины "Автоваза" с 1 июля
Новости партнёров
Загрузка...