"Я в Лондоне. Пусть приедут и допросят": Экс-глава Нацбанка Украины посмеялась над вызовом на допрос

  • Я в Лондоне. Пусть приедут и допросят: Экс-глава Нацбанка Украины посмеялась над вызовом на допрос
Фото: globallookpress.com

Экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева отказалась идти на допрос в Генпрокуратуру. "Я в Лондоне. Пусть приедут и допросят", - ответила она на вызов в ГПУ.

Вызванная на допрос экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила, что не сдастся украинской Генпрокуратуре. Женщина добавила, что если следователи хотят ее допросить, то пусть приезжают в Лондон.

Ранее на сайте Генпрокуратуры Украины (ГПУ) была опубликована повестка на допрос для бывшей руководительницы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Ее подозревают в хищении и содействии преступникам. Согласно документу, она проходит подозреваемой по делу обвиняемого в хищениях олигарха Сергея Курченко.

"Я не собираюсь идти на допрос. Я живу и работаю в Лондоне. Если они хотят приезжать меня допрашивать, то пусть приедут и допросят", - цитируют "Украинские новости" издевательский ответ Гонтаревой.

Напомним, что аналогичные повестки с вызовом на допрос от ГПУ получили экс-глава администрации президента Борис Ложкин, замглавы АП Алексей Филатов. Все трое вышеперечисленных украинских чиновников - приближенные проигравшего выборы президента Украины Петра Порошенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Больше не президент: На Украине начались вызовы на допрос приближенных Порошенко

Киев приостановил процедуру переименования канонической Украинской Православной Церкви

Зеленскому напишут "методичку" для общения с Россией: В Германии нового украинского президента предупредили об опасности

Оставить комментарий

Оползень обрушил жилой дом в Стамбуле "Поражение Порошенко позволит "перезагрузить" ситуацию": Эксперт о сегодняшнем положении УПЦ на Украине
Новости партнёров
Загрузка...