Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я в бешенстве: Шведский биатлонист потребовал спортивный бойкот для России
Фото: PETTER ARVIDSON, via www.imago-i/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Спорт Допинг

"Я в бешенстве": Шведский биатлонист потребовал спортивный бойкот для России

Шведский биатлонист, олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон потребовал организовать для России фактически бойкот, изгнав ее из международного спортивного сообщества. Заявив, что он всегда ненавидел тех, кто использует допинг, биатлонист путано обвинил РФ в таком "усилении" своих спортсменов и заявил: "Я в бешенстве".

Свои измышления по поводу допинговых скандалов Самуэльссон изложил в открытом письме на портале Idrettspolitikk.no. Он обвинил Россию в том, что она на государственном уровне создала и поддерживает целую систему употребления спортсменами допинга.

"Я взбешен спортсменами, которые потворствуют этому. Я разозлен на президента WADA сэра Крейга Риди", - пишет биатлонист. Последнего он винит в том, что тот недостаточно "наказал" Россию после ряда допинговых скандалов.

При этом, отмечая, что в принципе выступает против употребления спортсменами допинга, швед тут же начинает возмущаться – мол, как смеет Россия не признавать свою вину? Таким претензиям, собственно, посвящена значительная часть текста.

Кроме того, упоминая знаменитый "доклад Макларена" (опять-таки в контексте того, как смеет РФ не признавать такой "достоверный" документ), Самуэльссон добавляет, что Россия по требованию WADA дала доступ к московской лаборатории, где хранились пробы спортсменов. Спортсмен тут же принимается стенать – мол, результаты наверняка были подделаны. По его мнению, они никак не могли быть "чистыми".

В конце своего письма швед призывает все международные спортивные организации бойкотировать Россию. Кроме того, он настаивает на изгнании всех высокопоставленных членов WADA, которые, по его мнению, благоволят к РФ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Удивившая мир на ЧМ прыгунья хочет сбежать из России: Шведское СМИ решило спекулировать на допинговых скандалах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь