«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я в бешенстве: Граждане признались, что уже презирают Собянина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Я в бешенстве": Граждане признались, что уже презирают Собянина

После новых заявлений столичного мэра Сергея Собянина народ не выдержал: пользователи в Twitter разразились проклятьями в адрес чиновника. Некоторые признались, что презирают его за меры ограничения и отказ от адекватной финансовой помощи.

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что город ещё не скоро сможет вернуться к привычному ритму жизни. Кроме того, своим указом он продлил режим введённых ограничений до конца мая, пишут "Невские новости".

На этот период будет действовать и система пропусков, и режим самоизоляции.

Ко всему прочему добавилось требование обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах и транспорте. При этом многие предприятия по-прежнему будут закрыты.

Граждане в соцсетях моментально отреагировали на нововведения Собянина. Пользователи признаются, что действия и распоряжения чиновника у них вызывают уже презрение.

Люди недоумевают, как им выживать в таких условиях. Кто-то потерял работу и остался без финансовой поддержки, кто-то переживает за собственное здоровье и невозможность заниматься спортом.

"Я в бешенстве. я всего лишь хочу легально ходить на пробежки, неужели это так сложно, а? Я готов ходить в шесть утра бегать и оббегать всех людей за 10 метров. Собянин, я рад за заводы, но зачем ты так, а?" – пишет в Twitter Vorewig.

Тяжёлая финансовая ситуация сложилась у комментатора под ником IgorDrilev. В своём аккаунте в Twitter он напрямую обращается к мэру: "Собянин, скажу тебе так, мы соблюдали самоизоляцию всей семьёй больше месяца, но у нас уже нет денег, и нужно платить кредиты. Я пошёл с женой искать любую работу, ходим на стройки, а жена на шабашки в столовых. Мы тебя призираем. Нет денег, понимаешь, уже! Ненавижу вас всех".

Sinaginaa не сдерживает иронии по поводу продления ограничений: "Сергей Собянин объявил, что ограничения в Москве продлятся до 31 мая. Можно уточнить год, пожалуйста?"

А lidaglushko1 попросту грубит в комментариях: "***! Расскажи, кто тебе разрешил закрыть лесопарки? Сам придумал? Вирус на деревьях живёт, как белка прыгает или у тебя, ***, всегда белочка в мозгах??!!!"

Вячеслав Бугров возмущён пропусками, которые называли временной мерой, но уже становятся привычным элементом городской жизни Москвы: "Вы пропуска сделали только для себя. Вы не подумали о тех людях, которые не умеют жать на ваши кнопки.  Да, я не умею жать на ваши кнопки. Но я вас проклинаю!"

dorian_deep негодует, не выбирая выражений, из-за масочно-перчаточного режима, который станет обязательным на время ограничений в столице: "У вас явные проблемы с психикой. Обратитесь в Кащенко, пусть подлечат. Это же надо додуматься - заставить народ в жару носить резиновые перчатки! Или вы - садист и измываетесь над москвичами?" – возмущённо замечает она, обращаясь к московскому мэру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка С 12-го всё по-прежнему и в масках: Собянин продлил ограничения в Москве до конца мая
Загрузка...
Загрузка...