«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я уже ржу: Способный дать жене леща Тарасов высказался об избиении Бузовой
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

"Я уже ржу": Способный дать жене леща Тарасов высказался об избиении Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов, ранее заявивший, что жена может получить от него "небольшого леща", если зайдёт в "красную зону", отреагировал на рассказ экс-супруги Ольги Бузовой о домашнем насилии. Спортсмен признался, что он "ржёт", и попросил, чтобы ведущая показала всем заявление в полицию, раз она говорит о побоях.

В распоряжении СМИ оказались документы из архива МВД, которые касаются Ольги Бузовой и её бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Оказывается, когда пара ещё жила вместе, телеведущая неоднократно вызывала полицию, чтобы утихомирить пьяного футболиста, пишут Дни.ру

В частности, согласно архивам, к "Тарабузикам" неоднократно приезжал участковый района Якиманка. В полицейском отчёте говорится, что Тарасова действительно заставали в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии участкового футболист всегда успокаивался. 

Бузовой предлагали заявить на супруга, но она ни разу так и не написала заявления. В конце 2016 года пара оформила развод. 

В ответ на просьбу прокомментировать рассказ бывшей супруги о домашнем насилии Тарасов рассмеялся. 

"Чё за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь", - заявил Telegram-каналу Mash футболист.

Ранее в своем Instagram Ольга Бузова, не называя имён, заявила, что долго молчала на тему домашнего насилия, потому что ей самой пришлось с ним столкнуться. 

К слову, Тарасов в своём недавнем интервью признался, что может дать жене леща, но небольшого - в том случае, если она перейдёт в "красную зону". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Моя каморочка": Бузова странно оценила квартиру за 120 миллионов
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: