"Я уже ржу": Способный дать жене леща Тарасов высказался об избиении Бузовой

  • Я уже ржу: Способный дать жене леща Тарасов высказался об избиении Бузовой
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/GlobalLookPress

Футболист Дмитрий Тарасов, ранее заявивший, что жена может получить от него "небольшого леща", если зайдёт в "красную зону", отреагировал на рассказ экс-супруги Ольги Бузовой о домашнем насилии. Спортсмен признался, что он "ржёт", и попросил, чтобы ведущая показала всем заявление в полицию, раз она говорит о побоях.

В распоряжении СМИ оказались документы из архива МВД, которые касаются Ольги Бузовой и её бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Оказывается, когда пара ещё жила вместе, телеведущая неоднократно вызывала полицию, чтобы утихомирить пьяного футболиста, пишут Дни.ру

В частности, согласно архивам, к "Тарабузикам" неоднократно приезжал участковый района Якиманка. В полицейском отчёте говорится, что Тарасова действительно заставали в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии участкового футболист всегда успокаивался. 

Бузовой предлагали заявить на супруга, но она ни разу так и не написала заявления. В конце 2016 года пара оформила развод. 

В ответ на просьбу прокомментировать рассказ бывшей супруги о домашнем насилии Тарасов рассмеялся. 

"Чё за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь", - заявил Telegram-каналу Mash футболист.

Ранее в своем Instagram Ольга Бузова, не называя имён, заявила, что долго молчала на тему домашнего насилия, потому что ей самой пришлось с ним столкнуться. 

К слову, Тарасов в своём недавнем интервью признался, что может дать жене леща, но небольшого - в том случае, если она перейдёт в "красную зону". 


Ссылки по теме:

"Моя каморочка": Бузова странно оценила квартиру за 120 миллионов

"Бузова визжала, как сумасшедшая": Главная сваха страны "припечатала" певицу за шоу-проект

"Совершил страшный прокол": Бузова невольно довела Гаспаряна до покаяния

Оставить комментарий

США и украинские неонацисты против ООН и России: Новая фаза борьбы с переписыванием истории Украина куёт для России международный трибунал: Суд ООН отклонил претензии Москвы по иску Киева
Новости партнёров
Загрузка...