Я ужасаюсь от мысли, что он дотянется до власти: Байден показал, что Навальный сделает в России
Фото: Ken Cedeno - Pool via CNP/Globallookpress
Политика Общество

"Я ужасаюсь от мысли, что он дотянется до власти": Байден показал, что Навальный сделает в России

Байден разрешил трансгендерам снова служить в армии США. "Вот почему я ужасаюсь от мысли, что хоть мизинец Навального может забраться в правительство и Госдуму", - прокомментировал Голованов.

Президент США Джо Байден отменил введённый его предшественником Дональдом Трампом запрет на службу трансгендеров в ВС США. Решение нового главы Америки оценил консервативный журналист Роман Голованов.

Впервые трансгендерам разрешили служить в армии в 2016 году при президенте Бараке Обаме. В 2017 году Дональд Трамп заявил, что планирует отменить это решение. А 2019 году запрет для трансгендеров на военную службу в армии США вступил в силу. В документе говорилось, что любой трансгендер, поступающий на службу ВС США, имеет право проходить службу только с военнослужащими того пола, который был указан при его рождении.

Президент Байден подписал сегодня исполнительный указ, определяющий политику, в соответствии с которой любой американец, который годен к службе в ВС США, может иметь возможность для этого,

- сообщила пресс-служба Белого дома.

Он же себя называл католиком? Волк в овечьей шкуре. Сторонник абортов и ЛГБТ. Вот почему я ужасаюсь от мысли, что хоть мизинец Навального может забраться в правительство и Госдуму,

- комментирует новость Роман Голованов в своём Telegram-канале.

Он добавил, что Байден и Навальный - одного поля ягоды. Точнее, российский оппозиционер и его шайка - это малая часть американского президента.

Он и его банда - это часть коллективного Байдена. Его внутренний аппендикс, который так и норовит воспалиться,

- пояснил Голованов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Байден замыслил военный удар по России? "США начнут готовить Украину…" В правительстве Байдена заявили о праве Японии на "спорные" острова: "Подпадают под пятую статью" Карен Шахназаров о тайных знаках перед инаугурацией Байдена: "Может, я мнительный, но..."
Загрузка...
Загрузка...