Я устал, уходите. Отставка правительства России отозвалась мемом с Путиным и Ельциным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Партнеры

"Я устал, уходите". Отставка правительства России отозвалась мемом с Путиным и Ельциным

Решение об отставке правительства России породило множество творческих вариаций в Сети. Впрочем, традиционно первыми пошли мемы и анекдоты. Делимся парочкой, например, таким, где сравнивают Путина и Ельцина. Первый говорит: "Я устал, уходите". О фразе второго вы, наверняка, догадаетесь сами.

Любое большое событие в России, особенно политического толка, очень быстро отзывается в анекдотах и мемах. Вчера, например, сразу после отставки правительства делились анекдотом, где беседуют два политолога:

— Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит?

— Я тебе сейчас всё объясню!

— Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь?

А сегодня подоспели мемы. Так, например, редактор RT Маргарита Симоньян делится вариантом, где рядом стоят фотографии президента России Владимира Путина и его предшественника Бориса Ельцина. 

Ельцин на фото говорит известную свою фразу: "Я устал, я ухожу..." А Путин несколько иначе: "Я устал, уходите". 

Фото: twitter.com/M_Simonyan.

Есть и еще один вариант, где экоактивистка Грета Тунберг стоит с плакатом, на котором написано: "В России почти не осталось Медведев". 

Фото: www.facebook.com/profile.php?id=100001912365808.

Между тем, "Невские новости", возвращая нас в мир реальных новостей, отмечают, что Дмитрий Медведев, уходя из правительства, останется во главе "Единой России". Телеканал "360" добавляет, что в Госдуме прошла встреча кандидата в премьер-министры России Михаила Мишустина со спикером Вячеславом Володиным. 

"ФАН" пишет, что о первых своих приоритетах Мишустин уже рассказал. Ясно, что он станет работать для достижения целей национальных проектов России, а также поставит во главу угла цифровизацию и рост уровня доходов населения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Быдло начнёт рожать ради миллиона": Водонаева снова оскорбила народ, попутно раскритиковав план Путина
Загрузка...
Загрузка...