"Я уполномоченный не по правам мутантов": Москалькова не сдержалась в выражениях об убийце девочки в Саратове

  • Я уполномоченный не по правам мутантов: Москалькова не сдержалась в выражениях об убийце девочки в Саратове
Фото: State Duma Russia/ Globallookpress

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова выразила надежду, что убийца 9-летней девочки в Саратове к ней за помощью не обратится, и не сдержалась в выражениях, назвав его "получеловеком": "Я уполномоченный не по правам мутантов". Напомним, в убийстве Лизы подозревают неоднократно судимого 35-летнего мужчину. Он уже признался в содеянном.

Историю с убийством 9-летней Лизы в Саратове прокомментировала уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. При этом омбудсмен не сдержалась и весьма резко выразилась в ответ на вопросы "атаковавших" её журналистов.

"Я уполномоченный по правам человека, а не по правам мутантов", - подчеркнула Москалькова.

Кроме того, омбудсмен выразила надежду на то, что он не обратится к ней за помощью, назвав при этом подозреваемого в убийстве школьницы "получеловеком".

"Очень надеюсь, что этот получеловек не обратится ко мне за помощью", - цитирует уполномоченного "РИА Новости".

Напомним, 9-летняя Лиза пропала в Саратове 9 октября. Девочка ушла из дома в школу, но по дороге бесследно исчезла. Её искали всем городом двое суток. Тело девочки обнаружили за гаражами всего в 70 метрах от её дома.

Полицейские оперативно задержали подозреваемого в убийстве 35-летнего мужчину, ранее неоднократно судимого, в том числе за изнасилование, насильственные действия сексуального характера и разбой. В Сети появилось видео, на котором он признаётся в убийстве Лизы.

12 октября его отправили под стражу.


Ссылки по теме:

Взрослые мужчины не могли сдержать слез: маленькую Лизу в Саратове хоронили десятки человек

"Бесчеловечный маразм": После убийства Лизы в Саратове Сатановский предсказал народный бунт по всей России

"Подбрасывал щенят и котят - так заманивал": Саратовцы задолго до истории с Лизой били тревогу о "банде педофилов"

Оставить комментарий

Путинизм для мира? В Кремле отреагировали на статью Суркова о политике Путина "Свой" среди врагов: Зеленский настроит против себя всех, поддержав неонацистов, - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...