"Я сыграл еще одну роль и забыл": Похудевший Семчев признал, что иногда "ввязывается в гнусь" из-за денег

  • Я сыграл еще одну роль и забыл: Похудевший Семчев признал, что иногда ввязывается в гнусь из-за денег
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Александр Семчев известен российскому зрителю своими "харизматичными толстяками", среди которых были и коррумпированные чиновники, и недотепы-полицейские. За последний год актер сбросил почти сто килограмм, и опасается, что теперь лишится некоторых приглашений в кино. Зато актер неплохо зарабатывает, участвуя в скандальных ток-шоу. "Я сыграл еще одну роль – и забыл", - объясняет Семчев.

Потеря веса, конечно, сказалась на имидже актера, хотя, по словам Александра Львовича, "нутро у него осталось прежним". Будут ли его и дальше активно приглашать на сьемки, пока неизвестно. "Время покажет", - не теряет оптимизма актер.

Хотя в театре изменениям, которые произошли с Семчевым, обрадовались, то в кино ситуация все-таки другая. По словам режиссера Владимира Виноградова, "актеров с большим весом не так уж и много".

Теперь, признается Семчев, ему приходится соглашаться на участие в ток-шоу. К примеру, не так давно он стал стал героем очередной программы "На самом деле", где "честно признался" в том, что смог увести у собственного сына девушку. Позднее актер сообщил, что на самом деле ничего такого в его жизни не случалось, а передача – это просто постановка "ради денег". Конечно, он понимает, что теперь пойдут всякие пересуды за его спиной, и в чем-то это даже "минус в его карму".

"Телевидение и интернет — это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда. Но с другой стороны — я же артист. Ну сыграл еще одну роль и забыл. Не всегда же играть положительных героев", - заявил Александр Семчев в беседе с изданием StarHit.

Но не только об этом актер беседовал с журналистами. Дал он и несколько советов тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. Самое главное, по его словам, "тщательно следить за своим питанием".

"Уменьшайте порции при приеме пищи, пейте воду для метаболизма. Не обязательно есть только куриную грудку — можно рыбу, сырые овощи. Я подсчитываю калории в специальной программе, забиваю граммы порции и получаю результат", - поделился своими секретами Семчев.


Ссылки по теме:

Без операций, не обращая внимания на врачей: Актер Александр Семчев рассказал, как сбросил 100 кг лишнего веса

"Я – сладкоежка!": Актриса из сериала "Счастливы вместе" рассказала, как похудела на 60 кг

«Похудел на 6 кг»: Саратовский депутат рассказал, как живет на 3,5 тысячи рублей

Оставить комментарий

"Охота на стервятников": На выставке в Тегеране показали трофейные американские БПЛА Пользователи даже не подозревают: Как хакеры узнают всю подноготную о юзерах
Новости партнёров
Загрузка...