"Я стою 2 миллиона?": Новое реалити-шоу Ольги Бузовой "бьет рекорды пошлости"

  • Я стою 2 миллиона?: Новое реалити-шоу Ольги Бузовой бьет рекорды пошлости
Фото: globallookpress.com

Участник реалити-шоу "Замуж за Бузову" предпочел борьбе за руку певицы два миллиона рублей. Подобный анонс решили вывести на "первые строчки" создатели нового реалити-шоу Ольги Бузовой.

Участник реалити-шоу "Замуж за Бузову" Евгений Назаров согласился получить 2 млн рублей вместо того, чтобы продолжать сниматься в проекте с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. 

"Я стою два миллиона рублей?" - прокомментировала Бузова произошедшее.

После этого она заплакала.

Ирония в том, что подобный сюжет вывели в "первые строчки" анонса очередного выпуска реалити-шоу, что не понравилось части зрителей. 

"Это шоу бьет все рекорды пошлости. Мало того, что Бузова делает вид, что собирается выйти замуж в телевизоре, так она еще и продает идею брака..." - пишет Марина С. в соцсети, комментируя анонс выпуска. 

Впрочем, не все соглашаются с подобным мнением. Есть наивные души, уверенные в искренности сюжета. 

"Жалко Бузову. Только развелась, а тут ее снова предают", - говорит Женя, вступая в дискуссию на страницах соцсетей.

Стоит добавить, сама возможность выбора 2 миллионов рублей вместо замужества была предусмотрена сюжетом шоу, о чем говорили в самом его начале. Странно думать, что сегодняшний выбор - случайность. Впрочем, мы можем только предполагать. А сказать стоит лишь одно. Заигрывание с виртуальной реальностью и жизнью в ток-шоу - бич современного времени. Последнее время мы все чаще слышим о гибели участников проекта "Дом-2", уходе из жизни молодых представителей шоу-бизнеса. Совсем недавно писали о смерти талантливого игрока КВН. Все это превращается в страшную тенденцию. Однако правозащитники молчат, говорит отец Андрей Ткачев.

"Где правозащитники? Налицо деятельность опасная, ведущая к преждевременной смерти молодых, талантливых, ярких людей. Где крики, что это опасная деятельность? На папиросах же пишут, что это опасно, курение убивает. Почему не сопровождают такими же надписями передачи, связанные с такой деятельностью? «Дом-2», например. Эта передача реально убивает", - говорит Андрей Ткачев.

Если сигареты убьют тебя лет через 40 "настырного курения", и точно не знаешь, убьют ли, то здесь десятки трупов и десятки поломанных судеб, продолжает Андрей Ткачев. Так где правозащитники?

"Это ведь не парашютисты и не альпинисты, которые тоже погибают, но гораздо меньше. Это ведь не военные операции в горячих точках, в которых тоже погибают и о которых кричат правозащитники. Ах, наши дети, наши дети! Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца. Криков! Ой-ой-ой… Но там люди с оружием, давшие присягу, пошедшие на верную опасность, знающие, куда идут… А здесь идут за дешевой известностью. Идут торговать улыбкой, пока молодой. Им тоже хочется иметь шелка по новой моде… Вот они спешат торгануть пухлыми губками, розовыми щечками и всем остальным в придачу. А находят-то они реальную смерть раньше времени!"

То, что это сфера деятельности опасная, давно понятно. Сняты фильмы, написаны книги. Более того, если собрать статистику, окажется, что в шоу-бизнесе процент смертности выше, чем в шахтах, продолжает Ткачев.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

«В Белом доме смена власти»: Сериал «Карточный домик» готовит премьеру - трейлер "Унизил себя и страну": Порошенко встал на колени на могиле Маккейна
Новости партнёров
Загрузка...