Я согласен с Шевчуком: Певец Маршал уверен, что люди должны жить в России, если у них есть такая возможность
Фото: globallookpress.com
Общество

"Я согласен с Шевчуком": Певец Маршал уверен, что люди должны жить в России, если у них есть такая возможность

Певец Александр Маршал согласился с Юрием Шевчуком, призвавшим соотечественников вернуться из Штатов в Россию, и отметил, что мало просто приехать и лежать на диване, щелкая кнопки пульта, нужно принимать активное участие в жизни страны и не игнорировать голосование.

Российский певец и композитор Александр Маршал согласился с заявлением музыканта Юрия Шевчука, который обратился к соотечественникам, уехавшим жить в Соединенные Штаты, с призывом вернуться на родину, поскольку Россия сейчас как никогда нуждается в помощи людей с "просветленным интеллектом".

"Если есть возможность, то, конечно, нужно жить в России, тут я согласен с Шевчуком", - заявил Маршал в беседе с корреспондентом Nation News, отметив, что сам он уже давно мог бы жить в США, однако предпочел остаться в России. "Другого пути для себя не представляю. Сколько бы ни был за границей, я не могу там больше недели находиться", - добавил собеседник издания.

По его словам, мало просто вернуться в Россию. Необходимо активно принимать участие в жизни страны. Например, голосовать. "Я вообще не понимаю графы "Против всех". Нужно проявлять активность, прежде всего, самому", - подытожил певец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лобстеры и 20-килограммовая форель: Российский эмигрант рассказал, как питаются во время "продовольственного кризиса" в Венесуэле
Загрузка...