«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я собрал достаточно доказательств: Адвокат Ефремова заявил, что сможет оправдать актёра
Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Происшествия

"Я собрал достаточно доказательств": Адвокат Ефремова заявил, что сможет оправдать актёра

Защитник актёра Михаила Ефремова заявил, что собрал достаточное количество доказательств его невиновности в ДТП в центре Москвы, которое повлекло смерть человека.

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности своего подзащитного в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом юрист заявил в эфире телепередачи "60 минут".

По словам адвоката Эльмана Пашаева, это он убедил Михаила Ефремова отказаться от признания своей вины. Юрист давит на то, что его подзащитный плохо помнит произошедшее, так как был сильно пьян, а потому поспешил с признанием вины.

Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал, что вину всегда признать успеем, - заявил Эльман Пашаев.

Также адвокат уверен, что даже если суд признает Ефремова виновным в ДТП, то ему дадут не реальный, а условный срок.

Напомним, что Михаилу Ефремову, который 8 июня пьяный выехал на встречную полосу на Смоленской площади и по чьей вине погиб Сергей Захаров, предъявили обвинение по статье 264 часть 4 - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека и совершённое в состоянии алкогольного опьянения". За это актёру грозит тюремное заключение на срок от пяти до двенадцати лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Скоро суд": Ефремову предъявлено окончательное обвинение
Загрузка...
Загрузка...