«Я себя вел достойно»: Нурмагомедов пожаловался Путину на провокации

  • «Я себя вел достойно»: Нурмагомедов пожаловался Путину на провокации
tsargrad.tv

Боец Хабиб Нурмагомедов на встрече с президентом России сообщил о провокациях, которые переросли в конфликт на чемпионате UFC.

Российский президент Владимир Путин пообщался с бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым после форума «Россия — спортивная держава» в Ульяновске.

Спортсмен заявил, что вел себя после боя достойно, но его вывели из себя провокации, которые происходили во время поединка.

«Я себя вел достойно. Но некоторые моменты, конечно, я тоже не смог контролировать. Потому что во время боя продолжались провокации», - сказал спортсмен.

Нурмагомедов надеется, что суд, который рассмотрит дело о массовой драке, вынесет решение в пользу команды из России.

Владимир Путин выразил мнение, что команда противника «делала это специально». По его мнению, выведя из Нурмагомедова из равновесия, эти люди старались «получить какие-то преимущества в ходе боя».

«Но это все-таки спорт, - подчеркнул президент. - И я не могу не согласиться с теми, кто считает, что здесь должны соблюдаться определенные правила — и не только прописанные на бумаге, но и общие спортивные моральные правила».

Напомним, организаторы турнира заморозили гонорар Хабиба Нурмагомедова из-за драки, которая произошла после боя UFC.

Передают Ведомости


Ссылки по теме:

Хабиб в Инстаграме пригрозил президенту UFC

Бойцы UFC в день боя смогут больше не волноваться о весе

«Встреча с Хабибом даром не прошла»: Макгрегора на месяц отстранили от боев

Оставить комментарий

Британия предложила ОЗХО запретить «Новичок» «Семеро в больнице, один – тяжелый»: Иномарка на Урале лоб в лоб впечаталась в автобус на остановке
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...