"Я сделаю всё, чтобы уничтожить их": "Джокер ДНР" предрёк конец Украины через 3-4 года - СМИ

  • Я сделаю всё, чтобы уничтожить их: Джокер ДНР предрёк конец Украины через 3-4 года - СМИ
Фото: DC Comics/Globallookpress

Журналисты пообщались с автором телеграм-канала "Джокер ДНР", специализирующегося на публикации инсайдов украинских военных.

Канал начал работу 21 октября 2019 года, буквально с нуля набрав почти восемь тысяч подписчиков. "Джокер ДНР" публикует спутниковые карты с отмеченными на них вооружениями украинской армии, списки личного состава, ресурсы, инструкции "для служебного пользования" и иные документы не для широкой аудитории.

По словам автора, войны его мало интересуют. "Меня интересуют только клоуны, которые сейчас пришли к власти на Украине. Я сделаю всё, чтобы уничтожить их", - заявил он.

По словам "Джокера ДНР", он не верит в силу оружия, как и в силу мышц, потому что в современном мире главной силой являются интеллект и знания. "Информация - самое сильное оружие современности", - подчёркивает автор канала.

"Джокер" считает, что руководство Украины не будет менять курс, которым идёт страна, потому что они "жадные и глупые твари", которые всегда сбегают.

"Oни пришли для тoгo, чтoбы мaксимaльнo зaбрaть тo, чтo мoгут зaбрaть и сбежaть. Укрaины бoльше не будет, этo oчевиднo. Её уже нет. Oни пoстoяннo гoвoрят o дoстoинстве, нo нa сaмoм деле сoхрaнить хoтя бы кaплю дoстoинствa тoму нaрoду пoмoжет тoлькo ядерный взрыв где-тo в центре Киевa. Инaче oни и дaльше будут униженными, пoкa не преврaтятся в oдичaлых, кoтoрые будут пoедaть друг другa в буквaльнoм смысле, чтoбы выжить. Этo прoизoйдёт через 3-4 гoдa. Прoцесс дaвнo зaпущен", - заявил "Джокер ДНР" в беседе с ФАН.


Ссылки по теме:

"Джокер убивал таких, как Соколов": Мединскому объяснили разницу между кино и реальностью

"За русских впрягаться никто не будет": Сатановский не исключил "тотальную зачистку" ДНР и ЛНР

"Безопасность? У вас детей расстреливают в центре столицы": В ДНР жёстко ответили Зеленскому

Оставить комментарий

"В кои-то веки не мигрант": В "чешском Кузбассе" стрелок открыл огонь в больнице, есть погибшие - фото "Миротворец" только для vip-персон: Сайт закроют, но не до конца. И не для всех
Новости партнёров
Загрузка...