"Я считаю, что я прав": Задержанный депутат Белоусов не признает свою вину

  • Я считаю, что я прав: Задержанный депутат Белоусов не признает свою вину
Фото: globallookpress.com

Задержанный за взятку в 3,4 млрд рублей депутат от "Справедливой России" Вадим Белоусов сообщил, что не признает свою вину. "Я считаю, что я прав", - заявил Белоусов журналистам в перерыве судебного заседания.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Вадим Белоусов, задержанный по подозрению в получении крупной взятки, во время перерыва судебного заседания сообщил, что не признает свою вину, передает информагентство Ura.ru.

"Я считаю, что я прав. Если бы я хотел, я всегда мог бы уехать, сбежать. Я здесь. В отличие от тех, кто меня обвинил и сбежал за границу", - заявил корреспондентам Белоусов. На вопрос о взятке депутат ответил: "У следователя спросите. Я не знаю".

Напомним, следствие предполагает, что Белоусов получил взятку в размере 3,4 млрд рублей. В декабре прошлого года по запросу Генпрокуратуры России он был лишен депутатской неприкосновенности. Сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга должен избрать меру пресечения для 58-летнего Белоусова, который был задержан и доставлен в суд после того, как приехал в уральскую столицу на допрос.


Ссылки по теме:

Еще не Захарченко, но уже не Улюкаев: Взятка депутата Белоусова оказалась в 25 раз больше, чем у экс-министра

По наводке Поклонской: Депутат Белоусов, подозреваемый в рекордной взятке, был в "коррупционном списке" - источник

3,4 млрд рублей из дела бывшего губернатора. Задержание депутата Белоусова связали с "бежавшим из России" Юревичем

Оставить комментарий

Найдена деталь, связывающая катастрофы Boeing 737 MAX в Эфиопии и Индонезии - источник "В Крыму мир, радость и праздник": Иностранные журналисты пообещали бороться с западной пропагандой
Новости партнёров
Загрузка...