«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я сама к нему в посольство ходила и что-то ему носила: Симоньян высмеяла бомбу CNN о русском вмешательстве Ассанжа
Фото: globallookpress.com
В мире

"Я сама к нему в посольство ходила и что-то ему носила": Симоньян высмеяла "бомбу" CNN о "русском вмешательстве" Ассанжа

Телеканал CNN опубликовал "бомбу", сообщив о том, что Джулиан Ассанж при помощи "русских хакеров" руководил из посольства Эквадора в Лондоне вмешательством в выборы в США. "Я сама к Ассанжу в посольство ходила и что-то ему носила", - прокомментировала это "расследование " Маргарита Симоньян.

"Любимчики" главного редактора RT из ЦРУ нашли совершенно "железную" информацию о том, что заместитель Симоньян ходил в посольство Эквадора к Ассанжу и "что-то ему носил". Этот факт очень рассмешил журналистку.

"Дорогое ЦРУ! Я вам больше скажу. В посольство к Ассанжу ходил не только мой зам. Я сама ходила. И в Twitter фоточки выкладывала. Кинуть ссыль?" - прокомментировала публикацию CNN Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.

По ее словам, носили туда "пленнику" очень многое: и кассеты, и дискеты, и флешки, а также конфеты и другие передачи. Маргарита напомнила, что Джулиан Ассанж вел программу на RT, а без специальных технических средств делать это очень затруднительно.

Также, продолжила Симоньян, много чего и выносили от Ассанжа из эквадорского посольства.

"Вот, например. На прикроватном столике у меня лежит. Отпечатки пальцев надо? Их есть у меня.  А за что он меня там благодарит, это уж вы как-нибудь сами. Зря вам, что ли, американские налогоплательщики зарплату платят. Наши сотрудники, в том числе, между прочим", - заключила Маргарита Симоньян.

Напомним, на сайте CNN появилась публикация, в которой говорится, будто основатель Wikileaks Джулиан Ассанж помогал "русским хакерам" вмешиваться в выборы президента США в 2016 году.

По информации источников телеканала, Ассанж якобы "встречался с русскими прямо в посольстве Эквадора". Таким образом, Ассанжа публично привязали к делу о российском вмешательстве в выборы. По версии CNN, основатель Wikileaks якобы активно общался с "русскими хакерами", которые вмешивались в ход президентских выборов в США.

Свои доводы издание основывает на неких данных о наблюдении за посетителями главы Wikileaks в эквадорской дипмиссии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Встречался с русскими прямо в посольстве": В CNN "распутали" гидру "российского вмешательства" и обнаружили… Ассанжа
Загрузка...