"Я сама ещё молодуха!" Рудковская накинулась на Миро, раскрывшую истинный возраст "Бабушки Яги"

  • Я сама ещё молодуха! Рудковская накинулась на Миро, раскрывшую истинный возраст Бабушки Яги
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

После очередного традиционного укола блогерши Лены Миро в адрес Яны Рудковской и предполагаемой любовницы её мужа Евгения Плющенко продюсер не выдержала и попыталась доказать подписчикам, что она и сама ещё "молодуха". В своём Инстаграме бизнес-леди выложила отрывок старого выпуска передачи "Сегодня вечером", на котором присутствовали её бывшие одноклассницы, а также демонстрировалась видеозапись школьного выпускного.

По словам Яны Рудковской, которую Лена Миро не устаёт обвинять в занижении истинного возраста, она родилась в 1975 году, следовательно, ей 45 лет, а вовсе не 55, о чём постоянно пишет Миро. Она указала, в частности, на то, что видеозапись выпускного была сделана в 1992 году, и эта маркировка есть на фрагменте.

Рудковская непрозрачно обвинила "некоторых блогеров" в непорядочности, и добавила, что если кому-то станет легче, если она "родится" в 1875 году, то пусть так и будет.

В ответ на нападки Миро не стала молчать, а заявила, что такой "театральный капустник", как передача Максима Галкина, устроить совсем не сложно и даже не дорого, намекнув на то, что классный руководитель и одноклассницы Яны на шоу были подставными.

"Как устроены передачи вроде Галкина и Малахова, я знаю лично, уж извините", - написала блогерша. А дату на видео с выпускного она назвала титрами, наложенными поверх записи.

Миро уверена - Рудковская скрывает свой истинный возраст, чтобы доказать Плющенко, что она "сама ещё молодуха", и тем самым удержать от походов "налево". Впрочем, по мнению подписчиков блогерши, никакие манипуляции с возрастом не помогут, когда он буквально "налицо": "Полтос на лице всё равно есть, не повезло с генетикой".


Ссылки по теме:

"Тысячу раз предупреждали": Рудковская похвалилась, как защищает семью от коронавируса

"Мог бы и накинуть спортсменам такого уровня": Рудковская осудила Авербуха за "скромные гонорары" фигуристов

"Уж не обессудь": Рудковская осадила Собчак за враньё о её прошлом

Обсудить
Читать комментарии
Как год в Чернобыле: Пассажиры корабля Илона Маска рискуют получить серьёзную дозу радиации – учёные Русские спецслужбы ответят тем же: Путин упомянул США в своём выступлении на коллегии ФСБ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация