«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я сам пострадал, да! Мишустин признался в проблеме с амнистией
Фото: Царьград
Экономика Политика

"Я сам пострадал, да!" Мишустин признался в проблеме с амнистией

Отвечая на вопрос о законе об амнистии в ходе доклада в Госдуме, премьер-министр России Михаил Мишустин подчеркнул: "Я сам пострадал, да". Так премьер оценил отсутствие нормы, регулирующей вопрос. "У меня был гараж, и его мы не смогли удержать", - отметил премьер, отвечая на вопрос депутата.

Безусловно, амнистия должна коснуться и гаражей, признал Михаил Мишустин. В конце концов, это будет справедливо. Однако Мишустин предложил обратиться и к исторической справке, показав, почему у нас вообще возникли проблемы с оформлением собственности:

"Очень много действий, сознательных действий, было предпринято, чтобы разорвать чувство собственничества. Чтобы человек был оторван от земли или дома. Хорошо это или плохо? Не хочу сейчас говорить. Но факт остаётся фактом, только в 1998 году приняли закон 122-й о государственной регистрации прав собственности".

Итак, норма была принята. Но на что можно было права регистрировать, подошёл к следующей части ответа Мишустин:

"Закон приняли, но от сталинских времён нормативных документов не было - надо было инвентаризовать. А закон о кадастре не приняли. И когда мы наконец приняли закон об амнистии и стали наводить порядок, началась очень непростая, тяжёлая работа. Сегодня то же самое с гаражами. Конечно, все хотят справедливости. Законопроект подготовлен, и я его буду поддерживать. И если у человека есть гараж, то он должен быть оформлен и возвращён. Но мне уже не вернут, там что-то уже построено на том месте", - резюмировал Михаил Мишустин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Мишустин заявил о беспрецедентных мерах поддержки населения
Загрузка...
Загрузка...