«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я сам был на месте крушения: Ополченец добавил фактов к фильму-расследованию про МН17
Фото: globallookpress.com
В мире

"Я сам был на месте крушения": Ополченец добавил фактов к фильму-расследованию про МН17

Командир добровольческого батальона "Варяг" Донецкой народной республики Александр Матюшин прокомментировал Царьграду фильм-расследование голландского режиссера Макса фон Верффа, который сделал документальный 28-минутный фильм "МН17: Призыв к справедливости".

Напомним, фильм основан на показаниях малайзийских властей и разбивает официальное расследование, которое ведут Украина, Голландия и остальные страны. В частности, стало известно, что агенты ФБР пытались выкрасть черные ящики сбитого самолета, когда они уже были у малайзийцев.

События 2014 года стали следствием стратегии "Анаконда" США, которые пытались создать вокруг России смертельное кольцо, однако, к сожалению для них, этого не получилось, считает Матюшин.

"Россия вошла в Крым, защитила русское население Крыма и не дала создать там военно-морские базы для США и НАТО. Также восстал Донбасс, который переломал план. Америка еще пыталась втянуть Россию в полномасштабную войну, в прямое военное противостояние, поэтому была проведена провокация", - отметил доброволец.

Эпоха однополярного мира, который США строили с момента крушения Союза Советских Социалистических Республик, уходит, и многие свободные журналисты сейчас выпускают в свет множество материалов, сказал Матюшин.

"Мы видим фильм Оливера Стоуна "Борьба за Украину". Это не первый его фильм по поводу событий на Украине, в котором он высвечивает роль США и западных стран в перевороте на Украине и развязывании гражданской войны, попытки прямого стравливания бывшей советской республики Украины с Россией. Сейчас вышло еще одно опровержение масштабной лжи о малайзийском "Боинге", - отметил доброволец.

ДНР прилагала максимум усилий для того, чтобы организовать независимое расследование, чтобы снять обвинение в адрес России в том, что якобы она сбила этот самолет, подчеркнул Матюшин. "Я был сам на месте этого крушения в 2014 году, я лично подбирал запчасти, потом предоставлял их правительству ДНР, оно отправляло их в международные суды. Я общался непосредственно с очевидцами событий, которые видели падающий самолет и видели трупы, которые там лежали. Это, без сомнения, является большой провокацией. А то, что вышло, - это говорит об уходе США с позиций единого однополярного мира и составлении многополярного мира", - подчеркнул доброволец.

"Следует вспомнить, что граница на тот момент полностью находилась под контролем украинских военнослужащих, ВСУ и погранвойск СБУ. Украинские военно-воздушные силы непосредственно наносили удары как по позициям ополчения, так и по мирным городам и районам Донецкой республики", - отметил доброволец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Гражданские лица становятся мишенью украинских ВВС": После фильма-расследования о МН17 западные пользователи начали прозревать
Загрузка...
Загрузка...