«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я с трудом представляла, где нахожусь: Неприметное переутомление вылилось в тяжёлые последствия - спасённая от коронавируса
© /Xinhua/Globallookpress
Общество Коронавирус в Китае

"Я с трудом представляла, где нахожусь": Неприметное "переутомление" вылилось в тяжёлые последствия - спасённая от коронавируса

Спасённая от коронавируса жительница Уханя рассказала о том, как неприметное "переутомление" вылилось в тяжёлые последствия в виде пневмонии. "Я с трудом представляла, где нахожусь", - вспоминает страшные дни женщина.

В декабре 2019 года, за полтора месяца до Нового года по восточному календарю, когда покупатели становятся более активными, кассир одного из супермаркетов Уханя, 66-летняя Цюй Иньсюнь, почувствовала лёгкие симптомы переутомления: небольшая температура, признаки простуды. Тогда женщина не обратила пристального внимания на это - работы в магазине было достаточно, вероятно, это переутомление, подумала она.

"Мы очень много работаем, поэтому на лёгкие недомогания не обращаем внимания", - рассказала она в беседе с "КП".

Позже Иньсюнь стала чувствовать себя всё хуже и обратилась к врачам. Анализы показали наличие коронавируса. Её поместили в тот самый госпиталь, который был построен всего за неделю.

Становилось всё хуже: постоянная слабость, температура росла. Врачи рекомендовали хорошо питаться, но на еду смотреть было невозможно - слишком тяжёлое состояние. Анализы показали развитие пневмонии, пошли осложнения на печень и почки.

"В какой-то момент я поняла, что не могу встать и с трудом представляю, где нахожусь", - поделилась женщина.

Она отметила, что в тот момент "было очень тяжело дышать, мне казалось, что я задыхаюсь".

Каждый день женщине выдавали таблетки, ставили капельницы, делали уколы. Из палаты выходить было нельзя, дверь открывалась только снаружи - вызвать врача можно было только с помощью специальной кнопки. Еду приносили через окошко. По словам женщины, пища была очень вкусная и питательная, но в особо тяжёлые моменты на неё даже не хотелось смотреть. Родственники, конечно, посещать не могли. Но, как отметила китаянка, все пациенты это понимают и никто не возмущался. Она добавила, что так и не знает своих врачей в лицо - все медики работают в серьёзных защитных костюмах и масках.

Лечение принесло результаты - женщину выписали, и она сейчас находится на карантине. До сих пор есть множество ограничений, однако, как рассказывает она, по сравнению с больничными ограничениями всё отлично.

Женщина добавила, что по сей день находится под наблюдением врачей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Выгодно хозяевам мировых денег": Вакцину от коронавируса не могли создать так быстро - эксперт
Загрузка...
Загрузка...