Я с гуманитарной миссией, а они вот так: Собчак о внесении её имени в базу "Миротворца"

  • Я с гуманитарной миссией, а они вот так: Собчак о внесении её имени в базу Миротворца
Фото: globallookpress.com

Светская львица лично прокомментировала инцидент с добавлением её данных в базу украинского экстремистского сайта.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак лично прокомментировала внесение её данных в базу украинского экстремистского сайта "Миротворец". Светская львица назвала произошедшее "очередной глупостью".

Собчак заявила, что, оказывается, собиралась посетить Крым с гуманитарной, а не политической миссией. Для этого она воспользовалась предусмотренной Киевом процедурой, так как считает полуостров территорией Украины.

"Это очередная глупость, что ее комментировать? Я попыталась сделать все по той процедуре, которую Украина считает правильной", - сказала Собчак.

Однако в Незалежной не оценили душевного порыва "блондинки в шоколаде". Министр иностранных дел Украины назвал просьбу Собчак не иначе как "политической шизофренией". А украинские националисты и радикалы добавили светскую львицу в "расстрельные списки" украинского экстремистского сайта "Миротворец".

"Я заявила о том, что я еду с гуманитарной миссией, а не с целью агитации, и постаралась это сделать по закону. Вместо этого я получила вот такой странный ответ", - цитирует РИА Новости слова Собчак.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Против всех: Собчак устроила на 8 марта одиночную акцию у Госдумы

Все равно поеду в Крым: В штабе Собчак ответили на внесение светской львицы в базу "Миротворца"

Отъездилась: Собчак попала в стоп-базу "Миротворца"

Оставить комментарий

Около семи тысяч фанатов почтили память скончавшегося футболиста "Фиорентины" Фанаты "Спартака" обвиняют полицию в неадекватных действиях
Новости партнёров
Загрузка...