Я русский бы выучил только за это: Ирландец нашел лучшую страну в своей жизни

  • Я русский бы выучил только за это: Ирландец нашел лучшую страну в своей жизни
Фото: globallookpress.com

Молодой ирландец Томми побывал в России и понял, что эта та страна, у которой надо многому научиться, и здесь живут прекрасные люди.

Ирландец Томми очень счастлив, что оказался в России. О жизни здесь он рассказывает с восхищением и считает это главным событием своей жизни. Его рассказ записало издание «Репортер».

Томми чуть больше 20. Он считает жизнь в России настоящим ураганом событий. Прежде всего его поразили жители России,  их менталитет и отношение к жизни. Они повлияли на его собственное мировоззрение. Русский человек не сгибается под действием трудностей и страданий. Томми назвал это «контролем тревожности» и взял себе на вооружение, чтобы пользоваться на родине.

В России люди отходчивы, свободно переходят из одного эмоционального состояния в другое. Этим русские и ирландцы похожи. В Ирландии  тоже никогда не унывают.

Томми уверен, что каждый россиянин, живя в такой необъятной стране, просто не может не чувствовать себя частью чего-то огромного. Ирландец предлагает людям из разных стран больше общаться, перенимать друг у друга лучшее.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Встретимся в Калининграде: Американские эксперты предрекли исход битвы «Абрамсов» и «Арматы» Локомотивы остановили крупнейший металлургический комбинат на Украине
Ссылки по теме:

Постыдная позиция: Парламент Ирландии "раскатал" главу МИДа за высылку российского дипломата

Мы - как все: Ирландия боится критики Запада за отказ выслать российских дипломатов

Ирландцы инвестируют в Крым около 100 млн евро

Оставить комментарий