«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я прочитала много книг о биополярном расстройстве: Дана Борисова не согласилась с критикой в свой адрес
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Я прочитала много книг о биополярном расстройстве": Дана Борисова не согласилась с критикой в свой адрес

Число подписчиков телеведущей Даны Борисовой в Instagram за последние несколько месяцев заметно увеличилось. Настолько, что она даже просит писать ей поменьше комментариев. Когда ей сделали замечание относительно орфографии в рассказах про свой диагноз, Борисова критику не приняла. "Я прочитала много книг о биополярном расстройстве", - заверила она.

Автор журнала "Нож" и блогер Владан Райнс обратил внимание на переписку телеведущей Даны Борисовой с подписчиками. Он на своей странице в Twitter разместил скриншот: пользователь el.konyaeva123 задаёт интересный вопрос.

"Дана, почему своё биполярное расстройство (би-два, полярное, проявление 2-х полюсов личности) Вы упорно называете биОполярным? Ваш доктор не разъяснил Вам суть проблемы или Вы недопоняли?" - поинтересовалась женщина.

"Я прочитала много книг о биополярном расстройстве", - ответила ей на это телеведущая.

Скриншот: Twitter/@irekvanvr

Дана Борисова часто говорит о своём диагнозе и образе жизни. Она намеренно старается быть откровенной с подписчиками, будучи уверенной, что это поможет другим зависимым. 26 апреля она будет отмечать трёхлетнюю годовщину трезвости. Телеведущая уверяет, что у неё за этот период не было ни одного случая употребления наркотиков или алкоголя.

В середине декабря 2019 года следящие за соцсетями звезды обнаружили, что она находится в неадекватном состоянии. Тогда-то они и стали активно обсуждать её диагнозы, в том числе и "биополярное" расстройство, о котором она говорила в постах и сториз. Чтобы не допустить проявлений заболевания, Борисова принимает фармпрепараты и "не всегда справляется", как объяснил тогда ситуацию человек из близкого окружения Даны. Это был председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников. Он рассказал, что у Борисовой эмоциональная дисрегуляция.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не всегда справляется": Дана Борисова на препаратах - так объяснили ломку телеведущей
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: