«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе с Брежневой - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе с Брежневой - СМИ

Композитор и продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе со своей молодой женой Верой Брежневой. По его словам, они уезжают в северную часть Италии, где приобрели особняк в маленьком городке, сообщают СМИ.

По словам Меладзе, у него есть три дома, разбросанные по трём странам, поэтому у него постоянно "блуждает" ощущение своего дома из государства в государство. Однако, по его словам, основным он считает дом именно на севере Италии.

"Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться", - пояснил он. Именно в Италии в ноябре 2015 года состоялась его свадьба с певицей. По слухам, их отношения завязались тогда, когда композитор ещё был официально женат на другой.

Желание Меладзе сменить климат на более теплый вполне объяснимо, однако журналисты сомневаются, будет ли его супруга там появляться. Ведь Брежнева увлечена своей сольной карьерой, и её график расписан на полгода вперёд, пишет "Утро.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Лобстеры и 20-килограммовая форель: Российский эмигрант рассказал, как питаются во время "продовольственного кризиса" в Венесуэле
Загрузка...
Загрузка...