«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я презираю тебя... Вопросы есть?: Владимир Соловьёв отказал Гордону и сотне его генералов
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика

"Я презираю тебя... Вопросы есть?": Владимир Соловьёв отказал Гордону и "сотне его генералов"

Владимир Соловьёв в своей программе "Воскресный вечер" отказал украинскому журналисту Дмитрию Гордону и "сотне его генералов" в интервью. "Я презираю тебя… Вопросы есть?" - произнёс телеведущий.

Дмитрий Гордон в программе "Свобода слова Савика Шустера" рассказывал, как готовил интервью с Игорем Гиркиным (бывшим российским разведчиком, экс-министром обороны ДНР). Журналист сообщил, что в написании вопросов ему помогала группа ветеранов украинских спецслужб, среди которых были и генералы, и офицеры.

"Российское государство устами этих негодяев, Соловьёва, Дмитрия Киселёва и так далее, промывает мозги так, что они промываются не только в России, но и по всему миру", - произнёс Гордон и добавил, что Кремль не жалеет денег и усилий, чтобы "Русский мир победоносно шагал по просторам".

Украинский журналист отметил, что его страна не делает практически ничего подобного, а деньги из бюджета, выделенные на контрпропаганду в ответ на сказанное в империи - в России, банально разворовываются. Именно поэтому функции "промывания мозгов" пришлось ему взять на себя.

Позднее Гордон заявил, что с удовольствием сделал бы интервью с Владимиром Соловьёвым по скайпу.

В своей программе Соловьёв дал ответ украинскому пропагандисту. Он показал на экране две фотографии. Слева - Дмитрий Гордон, справа - Юлиус Штрейхер, один из самых ярых пропагандистов нацизма, занимавший большие должности и сотрудничавший со всеми спецслужбами. Штрейхер был казнён по решению Нюрнбергского трибунала.

Соловьёв назвал глупостью идею Гордона взять у него интервью. Он сравнил это с ситуацией, если бы Штрейхер позвонил Левитану во время Великой Отечественной войны и попытался договориться об интервью.

"Мы наследники Левитана, а ты наследник Штрейхера", - весьма эмоционально произнёс Владимир Соловьёв.

Он заявил, что Гордон может даже не надеяться, что когда-нибудь возьмёт у него интервью.

"Я презирают тебя и твоих хозяев. Понятно сказал? Ещё вопросы есть? Забудь о любых попытках связаться со мной для получения интервью, просто забудь. И сто генералов, которые тебе пишут вопросы… Как-то мне напоминает другого персонажа…" - заявил Владимир Соловьёв и добавил, что Гордон заврался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Доктор "Иван Драго": Александр Мясников получил дурную славу в США с подачи "кучки дерьмоедов"
Загрузка...