"Я попыталась разобраться": Собчак ответила на обвинения в циничности от Успенской

  • Я попыталась разобраться: Собчак ответила на обвинения в циничности от Успенской
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Телеведущая Ксения Собчак ответила на критику со стороны певицы Любови Успенской. Та с негодованием покинула студию, заметив, что ждала понимания от телеведущей, а не раздувания конфликта "ради хайпа". На это Собчак заявила, что всего лишь пыталась разобраться в ситуации.

Телеведущая Ксения Собчак ответила на критику певицы Любови Успенской, которая осталась возмущена участием в "Дог-ток". Певица рассказала, что пришла на эфир в надежде на понимание и не желала раздувания конфликта "ради хайпа".

Успенская обругала себя за то, что поддалась на уговоры и приняла участие в съёмке программы. "Чушь собачья, какая я идиотка, что согласилась на эту программу", - эмоционально заметила она, назвав Собчак циничной и бездушной.

На это телеведущая отреагировала в своём стиле. "Нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников", - отметила она.

По словам Ксении, она лишь хотела разобраться в сути отношений Успенской с дочерью.

"Мне было важно разобраться в ситуации, и я попыталась это сделать", - заявила Собчак в комментарии агентству "Нью Информ".


Ссылки по теме:

"Идиотка": Собчак довела Успенскую до истерики на своём шоу

Испугалась конкурента? Зачем Собчак напала на Шнурова

"Вообще башню сносит?": Собчак в нацистской форме взбесила народ в Instagram

Обсудить
Читать комментарии
На земле всё видят и понимают: Лавров освежил память Турции по Идлибу А был ли "Бук"? Нидерланды нашли "свидетеля" запуска ракеты по "Боингу MH17"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация