«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я понимаю, что есть опасность: Береза всерьез воспринял угрозу звонкой пощечины от Кадырова
Фото: globallookpress.com
В мире

"Я понимаю, что есть опасность": Береза всерьез воспринял угрозу "звонкой пощечины" от Кадырова

Народный депутат Верховной рады Береза, толкнувший российскую журналистку Ольгу Скабееву в кулуарах ПАСЕ, вполне серьезно отнёсся к тому, что он может получить "звонкую пощечину" от Рамзана Кадырова. "Я понимаю, что есть опасность", - сказал он. Однако украинские правоохранители ничего угрожающего в этой ситуации не увидели.

Обещание главы Чечни Рамзана Кадырова  ответить "звонкой позечиной" на оскорбление журналистки "России-1" Ольги Скабеевой в кулуарах ПАСЕ народный депутат Верховной рады Борислав Береза воспринимает вполне серьезно.

"Воспринимаю ли я серьезно эти угрозы? Да, воспринимаю. Понимаю ли я, что Кадыров может нанять каких-то наемников? Да, понимаю. Понимаю ли я, что есть опасность? Да, понимаю", — сказал Береза в эфире одного из украинских телеканалов.

Однако правоохранители в этой ситуации ничего угрожающего не заметили и решили не приставлять к нардепу охрану. Сам же Береза не собирается обращаться за государственной охраной и, по его словам, вполне спокойно передвигается по Киеву.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Инцидент, напомним, произошел 23 января. Скорее всего, политолог запрещенного в России "Правого сектора" пытался помешать Ольге Скабеевой задать вопрос выступавшей в этот момент Ирине Геращенко. Но зачинщиком нападения на российскую журналистку был ее украинский коллега, редактор газеты "Европейская правда" Сергей Сидоренко. 

На видео отлично видно, как он толкает Ольгу, которая, как мячик, отлетает в сторону Борислава Березы. Теперь уже нардеп, пнув ногой Скабееву, пытается оттеснить ее от вице-спикера украинской Рады. На защиту журналистки встал только один человек – российский дипломат Николай Платошкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Рамзану Ахматовичу уже запрягли лучшего скакуна": Сети делают ставки в бою Кадыров VS Берёза
Загрузка...
Загрузка...