"Я пьяный просто в г...о". Михаил Ефремов пытался разогнать ОМОН в Москве через громкоговоритель - Life Shot

  • Я пьяный просто в г...о. Михаил Ефремов пытался разогнать ОМОН в Москве через громкоговоритель - Life Shot
Фото: globallookpress.com

Актер Михаил Ефремов через громкоговоритель пытался разогнать в Москве ОМОН. Когда полицейские спросили его, ну, зачем вы позорите и себя, и нас, он ответил: "Я пьяный просто в г...о".

Life Shot в своем телеграм-канале опубликовали видео с актером Михаилом Ефремовым, который то братается с сотрудниками полиции, то требует: "Менты, расходитесь!" В какой-то момент Ефремов просит у полицейского громкоговоритель, тот отдает, и звучит текст:

"Ну-ка, менты, расходитесь отсюда, расходитесь, (нецензурно), менты..."

Обращаясь к ОМОНу, Михаил Ефремов говорит, "вы такие же, как мы". А сотрудники отвечают то же самое, мол, один народ - все едины, но объясняют, ведь мы всего лишь обеспечиваем вашу же безопасность. Так зачем вы так делаете, позорите нас?

"Я пьяный просто в г...о. (нецензурно). Я просто пьяный тупо в г...о", - прямо отвечает полицейским Михаил Ефремов на глазах у публики. 

Опубликовать видео мы не можем, поскольку оно содержит ненормативную лексику. В то же время можем оставить скриншот сообщения Life Shot, где мата нет. 

Фото: t.me/Lshot


Ссылки по теме:

"Мимоходом плюнул в могилу своего отца": После призыва к главе МВД Ефремова настиг народный гнев в соцсети

"Прикрылся памятью отца, пробив очередное дно": Ефремова раскритиковали за провокационное обращение к главе МВД

"Укатайте меня со всех сил": Ефремов записал провокационное видеообращение к главе МВД

Оставить комментарий

"Куда высылать деньги?" Донаты на штраф Соболь начали собирать через пару минут после ее поста о 300 тыс. рублей На базе сирийских ВВС погибли до 30 человек? О взрыве сообщили источники СМИ, но не командование
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...