Я от них ничего не хочу: Внук генерала Карбышева оскорбился вопросом о денежной подоплеке заявления на Comedy Woman
Фото: globallookpress.com
Общество

"Я от них ничего не хочу": Внук генерала Карбышева оскорбился вопросом о денежной подоплеке заявления на Comedy Woman

Внук генерала Карбышева Дмитрий Карбышев-младший оскорбился предположениями о том, что его заявление с требованием наказать шоу Comedy Woman может иметь денежную подоплёку. "Я от них ничего не хочу", - заверил он.

Дмитрия Карбышева-младшего оскорбило предположение о том, что он добивается наказания шоу Comedy Woman за шутку про его деда, погибшего в фашистском концлагере генерала РККА Дмитрия Карбышева, из-за возможной финансовой выгоды.

"Я ничего от них (Comedy Woman) не хочу, как суд решит, так и будет, если дело до него дойдет", - заявил внук генерала в комментарии ФАН.

Он обратил внимание на тот факт, что юристы подтвердили состав преступления в шутке, которая представляла героя Великой Отечественной войны в двусмысленном положении.

По словам Дмитрия Карбышева-младшего, он полагается на выводы Следственного комитета по этому поводу и рассчитывает на передачу дела в суд. Дмитрий Карбышев-младший также добавил, что помимо реабилитации нацизма усматривает в скетче оскорбление и клевету.

А вот извинения участниц шоу он посчитал издёвкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Это реабилитация нацизма": Внук генерала Карбышева подал заявление в СК на Comedy Woman "И тут снизу постучали": Соловьев про новую попытку оправдать кощунственную шутку о смерти генерала Карбышева
Загрузка...