"Я оптимист, но американцы теряют свою страну": Бутина вынесла приговор США

  • Я оптимист, но американцы теряют свою страну: Бутина вынесла приговор США
Фото: mvbutina/ facebook.com/globallookpress

Мария Бутина вынесла печальный приговор США и их системе правосудия. Девушка остаётся оптимистом, однако она указывает на то, что американцы постепенно теряют свою страну.

Американские граждане теряют свою страну. Об этом РИА ФАН заявила Мария Бутина, которую власти США обвинили в работе в качестве иноагента.

По словам девушки, произошедшие события укрепили её желание бороться за права людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. В частности, речь идёт о гражданах России, которые находятся на территории США.

Бутина отмечает, что простые американцы потеряли систему беспристрастного правосудия, ибо суды присяжных признают виновными 99%  фигурантов, а 90% арестованных готовы себя оговорить. Она также советует гражданам РФ, планирующим поехать в США, подумать заранее о том, как обеспечить собственную безопасность.

"Я оптимист по жизни, и мне бы очень хотелось сказать, что ситуация вот-вот уже изменится к лучшему. Но, к сожалению, на сегодняшний день я таких изменений к лучшему, тенденций даже, и не вижу", - поведала девушка.

Напомним, в 2018 году гражданка России Мария Бутина признала себя виновной в участии в сговоре с целью нанести вред Соединённым Штатам Америки. Власти страны обвинили её в работе в качестве иноагента. 25 октября 2019 года девушку отпустили.

Как отмечает телеканал "360", интерес Бутиной к защите прав людей разделяет омбудсмен России Татьяна Москалькова, которая предложила девушке работать вместе над делами по защите соотечественников за рубежом.

"Вместе мы сможем много пользы принести людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию за рубежом", - поведала она.


Ссылки по теме:

“Вырезали неудобную правду”: Мария Бутина рассказала о показухе и лицемерном сочувствии в тюрьме США

НЕ ТРОГАТЬ “Вырезали неудобную правду”: Мария Бутина рассказала о показухе и лицемерном сочувствии в тюрьме США

"Это пытка": Бутина раскрыла правду про американскую тюрьму и рассказала, как ей удалось все выдержать

Оставить комментарий

Зеленскому предложили украинизировать порносайты "Он был просто совместителем на четверть ставки": В минздраве странно объяснили увольнение хирурга Каабака
Новости партнёров
Загрузка...