«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я объясню тебе, Димочка не прокатило: Кадыров потребовал от Зеленского извинений
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Украина Политика

"Я объясню тебе, Димочка" не прокатило: Кадыров потребовал от Зеленского извинений

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от президента Украины Владимира Зеленского извинений за ролик "Квартала 95". Оправдания бывшего комика в духе "Я объясню тебе, Димочка" не прокатили.

Полтора года назад Зеленский дал интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, во время которого прокомментировал скандальный ролик. Речь идёт о нарезке кадров, среди которых можно заметить плачущего Кадырова. В разговоре с Гордоном Зеленский со словами "Я объясню тебе, Димочка" попытался оправдаться. Он заметил, что лично не имеет отношения к этому видео, однако если ролик оскорбил представителей мусульманского мира, Зеленский "хочет попросить прощения" за "наших ребят".

Кадыров, в свою очередь, заявил, что Зеленский не честен, изворотлив и не умеет держать своё слово. Он напомнил, что во время предвыборной кампании украинский политик обещал своему народу мир в Донбассе, однако придя к власти, продолжил курс предшественника.

Вам придётся твёрдо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то вам придётся ответить передо мной - не как перед главой республики, а как перед сыном первого президента Чечни, память которого вы оскорбили! - пишет глава российской республики в Telegram.

Скриншот: Telegram/Kadyrov_95

Кадыров призвал Зеленского "быть мужчиной" и начать выстраивать добрососедские отношения с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "У нас есть только один шанс": Зеленский рассказал, как Украине вернуть Крым и Донбасс
Загрузка...
Загрузка...