«Я не сломаюсь»: Юлия Самойлова рассказала о самом трудном периоде в своей жизни
Фото: globallookpress.com
Россия В мире О Культуре

«Я не сломаюсь»: Юлия Самойлова рассказала о самом трудном периоде в своей жизни

Российская певица Юлия Самойлова 10 мая выйдет на сцену 63-го конкурса «Евровидение» в Португалии. Режиссер Алексей Голубев рассказал о технически сложной постановке для артистки.

Постановка номера Юлии Самойловой на конкурсе «Евровидение» будет технически сложной. Об этом рассказал режиссер Алексей Голубев. Однако, как выяснили журналисты, артистке не привыкать к сложностям.

Конкурсантка от России Юлия Самойлова рассказала журналистам, что однажды и вовсе хотела прекратить заниматься вокалом. По ее словам, у нее тогда был самый трудный период в жизни.

В связи с этим она вспомнила неординарную ситуацию. К ней на улице подошел военный, который преклонил колено и поблагодарил ее за стойкость.

«Маленькая девочка, не такая, как все, и при этом живешь, да еще и поешь, а я такой здоровый, сильный и дал слабину. Спасибо, ты спасла мне жизнь!» - вспоминает Самойлова его слова.

Певица отметила, что после она всегда прислушивалась только к своему сердцу, думала о своих поклонниках и их письмах со словами благодарности.

Представительница России выступит в полуфинале «Евровидения» в Лиссабоне с песней I Won't Break («Я не сломаюсь»). Финал шоу состоится 12 мая. Как рассказал режиссер номера Самойловой Алексей Голубев, номер, с которым артистка выйдет на сцену, технически весьма сложный.

«У нас все живое. Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении», -  поделился он деталями номера, сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Новая провокация против русских: Юлию Самойлову не пустили в музей мадам Тюссо "Евровидение" - не Олимпиада: Певец Колдун посоветовал Самойловой не рассчитывать на объективность жюри
Загрузка...
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: