"Я не могу прогнозировать успех": Пригожин оценил шансы на успех возвращения Губина

  • Я не могу прогнозировать успех: Пригожин оценил шансы на успех возвращения Губина
Фото: globallookpress.com

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин усомнился в успехе новой музыки певца Андрея Губина после многолетнего молчания. "Для того чтобы вновь стать успешными, должно быть достаточно хитов. Я не могу прогнозировать успех Губину", - заявил он.

Звезда 1990-х и 2000-х певец Андрей Губин планирует вернуться на сцену. На это намекнул саунд-продюсер исполнителя Тарас Ващишин. Однако музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сомневается, что после стольких лет молчания артисту удастся совершить триумфальное возвращение.

Он отмечает, что сейчас всё внимание приковано к возвращению группы "Руки Вверх!" и певицы Натальи Ветлицкой. Но чтобы вернуться и стать успешным, одной "ностальгии" может и не хватить - нужны хиты.

"Для того чтобы вновь стать успешными, должно быть достаточно хитов. Я не могу прогнозировать успех Губину", - сказал Пригожин в интервью Nation News.

Продюсер объясняет, что для привлечения внимания аудитории нужна какая-то деталь, которая зацепит и заинтересует как нынешнюю аудиторию, так и аудиторию, которая приходила на концерты много лет назад. В этой связи возникает вопрос, а какие песни будет петь Губин?

"Старые или новые песни петь? На новые никто не придёт, а на старые - может быть. Я уверен, что успех группы "Руки Вверх!" кому-либо будет сложно повторить", - резюмировал Пригожин.


Ссылки по теме:

Из караоке обратно на сцену: Андрей Губин готовит триумфальное возвращение с новыми хитами

"Почему они не говорят это там?": Пригожин осудил лидера "Ногу свело!" за двуличное поведение

"Даже нот может не знать": Пригожин поддержал Добрынина после слов о недалёких музыкантах

Оставить комментарий

"Я в этом не сомневаюсь": Песков описал Россию необычной метафорой Российских туристов предупредили о смертельной эпидемии: На Фиджи бушует вирус кори
Новости партнёров
Загрузка...