Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я не могу дышать: Телеканал Nickelodeon 8 минут пугал детей умирающим Флойдом
Cesar Conventi via www.imago-ima/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика США

"Я не могу дышать": Телеканал Nickelodeon 8 минут пугал детей умирающим Флойдом

Телеканал Nickelodeon, который транслирует мультфильмы и детские сериалы, напугал детей умирающим Джорджем Флойдом.

Маленьким телезрителям на протяжении восьми минут показывали чёрный экран с надписью "Я не могу дышать" и звуками вздохов человека. В конце ролика появился призыв присоединиться к общему движению и призвать власти к реальным действиям.

Политическая пропаганда на детском телеканале взбесила американских родителей.

Это неподходящая платформа для таких вещей. Средний возраст детей, которые смотрят ваш канал, - до 12 лет, и если всё, что вы делаете - это пугаете детей, всё это неправильно, - пишет пользователь Asa Fred в соцсетях.

Ответ Nickelodeon не заставил себя ждать. Телеканал подчеркнул, что дети - такие же американцы, как все остальные, поэтому они не могут оставаться непричастными.

К сожалению, некоторые дети и так живут в страхе каждый день. Это наша работа - использовать платформу, чтобы убедиться, что их голос будет услышан, а их истории - рассказаны, - говорится в сообщении. 

Скриншот: Twitter/@BoozyBadger

Напомним, что афроамериканец Джордж Флойд погиб во время задержания полицейским. Сотрудник правоохранительных органов придавил горло мужчины коленом, лишив его возможности дышать. В результате по всей стране вспыхнули массовые беспорядки, которые продолжаются уже неделю.
 
Обновлено: российское представительство телеканала направило комментарий в редакцию Царьграда.

"Детский телеканал Nickelodeon прервал эфир в США, чтобы почтить память всех жертв расизма и неравенства. В России на Nickelodeon эта инициатива не проводилась и канал вещал в обычном режиме".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей В США протестующие подожгли дом с ребёнком. Шеф полиции не смог справиться с эмоциями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь