Я не гадалка: Доктор Рошаль дал свою версию о пике коронавируса в России
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Я не гадалка": Доктор Рошаль дал свою версию о пике коронавируса в России

Доктор Леонид Рошаль рассказал, когда, по его мнению, Россия пройдёт пик коронавируса. Врач убеждён, что наша страна уже близко к этому. "Я не гадалка, я не специалист-инфекционист". Но Рошаль подчеркнул, что он просто медик, который "видит эти цифры".

Врач Леонид Рошаль высказал свою версию о том, когда Россия пройдёт пик заболеваемости коронавирусом. Медик считает, что это должно произойти уже очень скоро. При этом врач подчеркнул, что он "не гадалка", но делает вывод из официальной статистики. Такое заявление доктор Рошаль сделал на онлайн-конференции #МыВместе по оказанию помощи врачам во время пандемии коронавируса.

"В плане прогноза: я не гадалка, я не специалист-инфекционист. Я просто доктор, я вижу эти цифры, которые есть. Думаю, что мы подходим к пику", - цитирует врача РИА Новости.

При этом медик подчеркнул, что ещё будут регистрировать людей с положительными тестами на COVID-19. Однако он считает, что власти сделали все возможное, чтобы остановить распространение заболевания.  "Делается фактически максимальное", - заявил доктор Рошаль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Агент" под прикрытием: Учёные МГУ разработали частицы, способные убить коронавирус
Загрузка...
Загрузка...