«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я - не довесок к Петросяну: Новая жена юмориста дала шесть ответов о личной жизни
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Я - не довесок к Петросяну": Новая жена юмориста дала шесть ответов о личной жизни

Новая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не удержалась и у себя на странице в соцсети дала сразу шесть ответов о своей личной жизни. Новоиспечённая супруга юмориста заявила, что она - "не довесок к Петросяну".

Ранее стало известно о том, что после скандального развода с Еленой Степаненко 74-летний Евгений Петросян женился на своей помощнице, которая младше его на 44 года, - 30-летней Татьяне Брухуновой.

Несколько дней интернет-общественность весьма негативно высказывалась о новоиспечённых молодожёнах. И теперь не выдержала сама Татьяна. На своей странице в Instagram она разом прокомментировала всё происходящее и дала шесть ответов о своей личной жизни любопытствующим.

Во-первых, она поблагодарила всех, кто во время "травли" отозвался добрым словом.

"Я вижу, что благоразумных, мыслящих, добросердечных людей гораздо больше, чем неадекватных фанатиков", - пояснила женщина.

Во-вторых, потребовала не жалеть её саму, отметив, что она "существует в привычном ритме" и ни на что не жалуется.

"Меня не нужно жалеть! - заявила Татьяна. - У меня всё хорошо".

В-третьих, она заявила, что является человеком самостоятельным, и просит всех "не заниматься болтологией" на тему зависимости от юмориста.

"Я - не довесок к артисту Евгению Петросяну", - возмутилась его новоиспечённая жена.

В-четвёртых, Татьяна напомнила, что в Instagram её "публичный фотоальбом", и здесь нет и не будет тех снимков, которые она считает личными.

В-пятых, пятая жена Петросяна попросила не обращаться к ней с просьбами дать комментарий по вопросам, касающимся её личной жизни.

"Не считаю это возможным, - пояснила Брухунова. - Мне не за что ни перед кем оправдываться!"

Последний, шестой ответ касался представителей прессы. Журналистов новая супруга Петросяна попросила "вычеркнуть навсегда" её номер "из своих анналов", упрекнув СМИ за то, что за эти трое суток те проявили себя "грязными стервятниками".

Фото: скриншот instagram/bruhunova

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Серьёзные проблемы очевидны": Сябитова не дала шанса женившемуся на "молодухе" Петросяну
Загрузка...
Загрузка...