"Я не буду оговаривать, кто это сделает": В Раде призвали уничтожить Крымский мост

  • Я не буду оговаривать, кто это сделает: В Раде призвали уничтожить Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Скандально известный народный депутат Верховной рады Игорь Мосийчук выразил в эфире украинского ТВ надежду на уничтожение Крымского моста. При этом он специально не стал уточнять, кто, по его расчету, возьмет на себя организацию данной атаки. "Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог... я не буду оговаривать в эфире, кто это сделает", - подчеркнул он.

Вообще же, Мосийчук не стеснялся в выражениях касательно того, что он думает о мосте через Керченский пролив. Так, он назвал его одновременно и "вражеской транспортной инфраструктурой", и "вратами ада".

Напомним, что это далеко уже не первое подобное заявление Мосийчука. Парламентарий известен крайней антироссийской риторикой.

Последний раз он призывал к уничтожению Крымского моста в мае текущего года. В ноябре Мосийчук грозил России "оккупацией".

"Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог... я не буду оговаривать в эфире, кто это сделает", - призвал к уничтожению Крымского моста украинский политик.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"А за 1500 задержанных "желтых жилетов" не просила?": Лурье о просьбе Меркель освободить украинских моряков

В ноябре цена европейского газа на Украине побила новый рекорд

"А вот попробуйте управлять Винницей": Пранкеры предложили главе Калифорнии пост на Украине

Оставить комментарий

"А за 1500 задержанных "желтых жилетов" не просила?": Лурье о просьбе Меркель освободить украинских моряков Путин одобрил продление закона о заморозке накопительной части пенсий
Новости партнёров
Загрузка...