«Я не Алла Пугачева»: Дмитрий Песков попросил студентов МГИМО не встречать его аплодисментами

  • «Я не Алла Пугачева»: Дмитрий Песков попросил студентов МГИМО не встречать его аплодисментами
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приехал в МГИМО, чтобы прочитать лекцию студентам, и первым делом попросил не встречать его аплодисментами. «Я же не Алла Пугачева», - пошутил он.

Дмитрий Песков приехал 3 декабря в Московский институт международных отношений, чтобы выступить с лекцией перед студентами, обучающимися в бакалавриате и магистратуре.

Его появление, как водится, было встречено аплодисментами. Пресс-секретарь российского президента на это моментально отреагировал. «Давайте не будем аплодировать. Я же не Алла Пугачева», - сразу заявил он.

Отвечая на вопросы слушателей, Песков рассказал, что больше всего гордится своей дипломатической службой. А о своей нынешней должности сказал так: «Путин - президент, который не нуждается в пресс-секретаре».

Когда речь зашла о темпах развития США, Песков отметил, что впечатляющие темпы развития в основе своей имеют «махровый протекционизм». «Если любую экономику в мире так же закрыть, она будет развиваться теми же темпами», - уверен он.

Рассказал Песков и о том, что бесконечно далек от новых технологий. Но это его не радует, а напротив - пресс-секретарь об этом «очень жалеет».

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Обоюдный настрой»: Песков озвучил условие для подготовки новой встречи Путина и Трампа

Путин и Трамп не обсуждали визит в Вашинтон в ходе G20 - Песков

«Ты мой номер один»: в пародийном шоу обыграли ревность Трампа после «дай пять» Путина и саудовского принца

Оставить комментарий

Мэр литовского Вильнюса опозорился, приписав Бушу-старшему слова его сына Россия и Иран представили различное видение по сокращению добычи нефти
Новости партнёров
Загрузка...