«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я напомню содержание предыдущих серий: Небензя подсказал Западу, откуда взялся самозванец Гуайдо
Фото: globallookpress.com
В мире

"Я напомню содержание предыдущих серий": Небензя подсказал Западу, откуда взялся "самозванец Гуайдо"

"Я напомню содержание предыдущих серий", - постпред России Василий Небензя подсказал отвлекающимся от сути представителям Запада, как "самозванец Гуайдо" занял "президентское кресло" прямо с улицы.

Постпред России при ООН Василий Небензя в Совбезе предложил вернуться к истокам истории с самозванцем Хуаном Гуайдо и назвал его "самозванцем с улицы".

"Для тех, кто отвлекался, я кратко напомню содержание предыдущих серий. В независимой латиноамериканской стране нашелся вдруг самозванец, который на улице сам себя провозгласил президентом страны и сразу же через несколько минут был признан США", - поставил на место Запад Небензя.

Он далее продолжил, что, как ни странно, это не смутило страны Европы и Латинской Америки, и они следом признали этого человека президентом.

Российской представитель напомнил, что у страны вообще-то существует легитимный глава государства, Николас Мадуро, который победил на президентских выборах.

Стоит напомнить, что Запад и ряд латиноамериканских стран не признает результаты выборов в Венесуэле в 2018 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Небензя обвинил Запад в "наглом грабеже" Венесуэлы
Загрузка...