«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я начинаю злиться: Психолог о том, как локдаун изменил людей
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

"Я начинаю злиться": Психолог о том, как локдаун изменил людей

Психолог Ирина Хвингия рассказала о том, как локдаун изменил людей. По её мнению, некоторые стали более ленивыми и им теперь труднее работать в обычном режиме. Поменялось и другое - очень развились дистанционные обучающие платформы: "Я начинаю злиться".

В преддверии возможной новой - уже четвёртой - волны COVID-19 в России вновь активизировались разговоры о вероятном большом локдауне, обратила внимание ведущая Царьграда Олеся Лосева в эфире программы "Вакцина правды".

Так, в отдельных регионах уже объявили о переводе некоторых классов и школ целиком на удалённое обучение. Ведущая "Первого русского" в студии программы обсудила последствия предыдущего строгого ограничительного режима с клиническим психологом и детским нейрореабилитологом Ириной Хвингия.

Собеседница Царьграда подчеркнула, что долгое и вынужденное пребывание дома тогда нанесло серьёзный отпечаток на психоэмоциональном состоянии многих людей.

Олеся Лосева спросила, есть ли что-то такое, что изменилось в нас после жёсткого локдауна настолько, что уже будет трудно вернуть назад. Специалист указала, что многие люди стали более ленивыми. Некоторые, например, уже не хотят ездить в офис и им стало труднее заставить себя работать в обычном режиме.

Изменилось и другое: очень развились дистанционные обучающие платформы, что несёт и определённые угрозы для общества, считает Хвингия:

От некоторых программ мы как специалисты, честно говоря, в шоке. Когда начинают дистанционно учить медицинский персонал, я начинаю злиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах