«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я на неё зла не держу: Американца укусили крокодил, паук и акула
Фото: Gerald Nowak/imageBROKER.com/Globallookpress
США В мире

"Я на неё зла не держу": Американца укусили крокодил, паук и акула

Американца Джастина Сталлера после укуса крокодила и паука чуть не съела акула. "Я на неё зла не держу", - говорит мужчина и сообщает, что очень хотел сделать доброе дело.

Сталлер вместе с семьёй приехал отдохнуть в архипелаг Флорида-Кис. В один из солнечных дней он увидел небольшую рыбку совсем рядом с берегом. Веселящиеся рядом дети могли бы её напугать или повредить, поэтому Джастин решил перенести её подальше.

Рыбёшке повезло, а вот Сталлеру не очень. Как только он зашёл чуть глубже в море, на него набросилась лимонная акула. Мужчина смог забраться в лодку и стал привлекать к себе внимание. Когда его доставили на берег, обнаружилась на ноге 15-сантиметровая рана от зубов хищника.

В больнице мужчине наложили швы и повязку, пишет USA Today.

"Я на акулу зла не держу", - рассказал он позднее.

Сталлер добавил, что сильно расстроился из-за запрета купаться как минимум сутки после случившегося. Сам Джастин считает, что акула заинтересовалась раненой рыбкой, которую он пытался спасти, а не человеком. Просто она следовала своим инстинктам. В статье говорится, что ранее Сталлера кусали аллигатор и паук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Русские пострадали при жёсткой посадке самолёта в Мали: В ООН назвали цифры
Загрузка...