"Я на другом конце Земли": Макаревич сбежал от ополчившихся на него русских в США

  • Я на другом конце Земли: Макаревич сбежал от ополчившихся на него русских в США
Фото: globallookpress.com

Глава группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал возмущенную реакцию российских политиков и представителей общественности на его слова о "злых дебилах".

Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич настаивает, что не понимает, почему его заявление о том, что он видит граждан России "злобными дебилами", вызвали такую волну возмущений. По мнению Макаревича, в его высказывании нет ничего вызывающего или заслуживающего столь бурного осуждения.

В любом случае Макаревич также отметил, что в настоящее время находится в США, а потому не сразу заметил обрушившуюся на него с российской стороны критику. Пока ажиотаж, поднявшийся из-за его слов, не смог достигнуть музыканта чисто физически.

"А что мне сегодня все обзвонились? Что такое, что случилось?" - недоуменно поинтересовался музыкант у корреспондента НСН. Когда ему рассказали о реакции на его слова в России, он добавил: "На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием".

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Если он и его друзья - дебилы, мне их жаль": Милонов унизил Макаревича

Захар Прилепин: "Злобные дебилы" Макаревича неоправданно оказались жителями нашей страны

Злобные дебилы окружают только Макаревича: Лоза - о скандальном заявлении

Оставить комментарий

Семикратная паралимпийская чемпионка из России не уверена, что выступит на следующем турнире Политолог объяснил, что означает отказ Трампа поздравить Путина
Новости партнёров
Загрузка...