«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я-мы толстый кот: Наказанного Аэрофлотом за спасение жизни четвероногого решили поддержать флешмобом
Фото: www.facebook.com/profile.php.
Общество Эксклюзив

"Я-мы толстый кот": Наказанного "Аэрофлотом" за спасение жизни четвероногого решили поддержать флешмобом

Наказанного "Аэрофлотом" за спасение жизни четвероногого решили поддержать флешмобом. В Сети развернулась масштабная акция "Я-мы толстый кот".

После решения авиакомпании "Аэрофлот" по инциденту с Михаилом Галиным своего рода акции протеста или, скорее, даже акции поддержки прокатились по России. Дело в том, что Галин вынужден был обманом протащить на борт своего кота. У Виктора - так звали пушистого - оказался слишком большой вес, чтобы ехать с хозяином. "Толстый кот", так его прозвали в СМИ, весил на 2 килограмма больше нормы.

Сотрудники компании сказали сдать кота в багаж. Но Михаил настаивает, что в этом случае животное просто не пережило бы полёт. Лететь предстояло из Риги во Владивосток. А у Виктора одышка, он иногда задыхается. Словом, на борт Галин пронёс кота чуть ли не контрабандой. Подменил на похожего, снова прошёл регистрацию, а затем был в кресле уже с Виктором. "Аэрофлот", поняв схему, оштрафовал Михаила, забрав все баллы - мили, которые можно использовать для оплаты билетов. 

Михаила решили поддержать акцией "Я-мы толстый кот". В том числе свой пост оставил гитарист группы "Бахыт-компот" Ян Комарницкий. Посты можно увидеть и на странице Екатерины Дмитриевой. Или, например, Николая Гастелло. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Я-мы толстый кот: Интернет ополчился на «Аэрофлот» из-за скандала с четвероногим Виктором