Я многих друзей перетаскал ногами вперед: Лоза прокомментировал скандал с задержанием Бочкаревой
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress
Происшествия Партнеры

"Я многих друзей перетаскал ногами вперед": Лоза прокомментировал скандал с задержанием Бочкаревой

Состояние Натальи Бочкаревой ухудшилось. Согласно предварительным данным, у актрисы парализовало лицо, а ее квартиру осаждают журналисты. Ситуацию прокомментировал и Юрий Лоза.

После инцидента с задержанием самочувствие актрисы Натальи Бочкаревой ухудшилось. Об этом телеканалу "360" заявил друг артистки Андрей Ковалев.

Согласно предварительным данным, у актрисы парализовало лицо. Сейчас она находится в Москве.

"Парализовало пол-лица, температура - 40. Она лежит дома и не встает, даже близких людей не принимает там у себя", - пояснил Ковалев.

При этом дом Бочкаревой все еще штурмуют журналисты. Из-за этого Ковалев направил на место событий несколько охранников, которые отгоняют представителей СМИ.

Непосредственно режиссер сериала "Счастливы вместе" Георгий Дронов предположил, что произошедшее связано с давлением со стороны общественности.

Ранее в Сети было опубликовано несколько видеороликов, на которых видно, как полицейские задержали артистку за хранение наркотиков. Сама Наталья Бочкарева заявила о клевете.

Непосредственно певец Юрий Лоза заявил журналистам, что у любого человека могут найти запрещенные предметы. Сам он негативно относится к наркотикам, из-за которых скончались многие друзья певца. 

"Я многих друзей перетаскал ногами вперед", - цитирует его слова РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Где справедливость?": Блогер Миро - о "двойных стандартах", Бочкаревой с Боярским и скандале с Началовой "Я отказываюсь": В Сети появилось видео разговора задержанной Бочкарёвой с полицейскими
Загрузка...