"Я лучше на тачке": Западные пользователи поставили под сомнение полезность инновационного самолёта

  • Я лучше на тачке: Западные пользователи поставили под сомнение полезность инновационного самолёта
tsargrad.tv

Нидерландская авиакомпания KML представила новый самолёт V-образной формы. Не всех, однако, впечатлила такая новизна во взгляде на авиацию. "Я лучше на тачке", - с недоверием высказываются западные интернет-пользователи.

Как сообщает британский новостной портал The Sun, нидерландская авиакомпания KML представила инновационный раздвоенный самолёт Flying-V, который, как ожидается, в будущем будет введён в эксплуатацию. Прообразом для самолёта стала электрогитара Gibson Flying-V соответствующей формы. Согласно публикации, на полёт нового самолёта будет уходить на 20% меньше топлива, чем на эксплуатацию самолёта Airbus A350.

Новость эта в буквальном смысле взорвала интернет. Однако среди множества пользователей, высказавших восторженные отзывы, нашлись те, кто выразил явное недоверие к новым технологиям подобного рода, указав на все возможные слабые стороны самолёта.

"Будут проблемы с парковкой. Придётся реконструировать терминалы и сделать так, чтобы у каждого терминала стояло меньше самолётов, ну или строить новые специально для них. Иначе это приведёт к огромным убыткам. И, кстати, взлётные полосы тоже придётся переделывать", - предполагает YouТube-пользователь под ником Truck Taxi.

Многие отметили, что, исходя из особенностей формы (корпус самолёта разделён на два отсека, которые и являются крыльями, соединёнными между собой по типу клина), пассажирам, сидящим в хвостовых отсеках, придётся испытать немалую тряску во время резких движений самолёта.

"Вот интересно, каково будет пассажирам, сидящим в хвостовой части этих крыльев, когда самолёт будет подниматься, опускаться и поворачиваться?" - задаётся вопросом Twitter-пользователь из Нидерландов Jakob Borgesius. "Я так понимаю, что при поворотах или когда самолёт летит вверх или вниз, пассажир очень сильно ощущает ускорение. Весело будет в буфетной части салона наблюдать сцены, как из фильмов с Луи де Фюнесом", - отвечает ему jmorika. Упоминая известного французского комедийного актёра Луи де Фюнеса, пользователь, очевидно, намекает на комичность ситуации, при которой в задней части самолёта невозможно будет устоять.

Есть те, кто и вовсе не готов пересаживаться на инновационный самолёт.

"Я лучше на тачке", - пишет француз под ником stephane sonneville.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чубайс об инновациях: Хорошо понимаю, что мои друзья-либералы меня раскритикуют, а белоленточники заклеймят

«Роснефть» наращивает инвестиции в инновации на пути к мировому технологическому лидерству

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация