Я люблю Украину. Но ничего: Певцов не собирается действовать методами Наташи Королёвой
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Шоу-бизнес Эксклюзив

"Я люблю Украину. Но ничего": Певцов не собирается действовать методами Наташи Королёвой

Актёр театра и кино, певец, театральный педагог Дмитрий Певцов - о письме Наташи Королёвой к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором она попросила открыть ей въезд в страну. Певцов признался, что любит Незалежную, но готов потерпеть.

По словам Певцова, если человек хочет прийти на могилу к родственникам, он имеет право пользоваться любыми методами для этого. 

"Возымеет ли это действие или нет - это одному Богу известно. Судить об этом невозможно совершенно. Но судя по тому, что сейчас происходит с ДНР и ЛНР, вот то, что никак не складывается эта история, пока не вижу таких подвижек каких-то в положительную, в нашу сторону, в сторону какого-то сближения, пока их не вижу", - признался Певцов. 

По его словам, он "не сидит" в политических материалах, но пока, по его ощущениям, всё складывается не так, как хотелось бы. При этом на актере лично запрет практически не сказался. 

"Как моя жена говорит: как слону дробина. Но я очень люблю Украину. И последние до 2014-го три года мы отдыхали под Одессой, в Черноморке. Там корни моих родственников некоторых. Я люблю вообще это место, эту землю украинскую. Ну, туда могу и не ездить какое-то время. Ничего", - заявил Певцов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Королёва с предсмертным посланием бабушки обратилась к Зеленскому "Если его не сожрут с потрохами": Ярмольник верит, что "порядочный Зеленский" пустит артистов на Украину "Украина. Поставила. Ультиматум. Путину": Гаспарян не удержался от иронии в адрес Киева
Загрузка...